Vistas:
Dynamics 365 será más colaborativo que antes...

Dentro de las nuevas iniciativas que tiene Dynamics 365 para el 2021 se encuentra la integración y participación con Microsoft teams de una manera sencilla, amena y colaborativa entre sus usuarios.

La visión de tener unificada estas 2 plataformas es trabajar desde un solo lugar con distintos entornos de comunicación, que permiten disponer de información centralizada y con todos los beneficios que ofrece la suite de licenciamiento de Microsoft.

Para el próximo mes de mayo nuestro líder mundial tiene para nosotros como usuarios lo siguiente:

Fuente: https://docs.microsoft.com/es-es/dynamics365-release-plan/2021wave1/sales/dynamics365-sales/planned-features

Experimenta lo que tienes ahora desde Microsoft teams y a partir de mayo consigue mucho más. Mientras, puedes ver algunas actividades y acciones que quizás aún no has realizado antes:
Desde los "…", selecciona las aplicaciones que quieres agregar:

No olvides tener tu usuario y password a la mano con el cual ingresas a tu Dynamics 365, esto solo deberás realizarlo una sola vez:

Si tienes más dudas sobre qué aplicaciones puedes usar o quieres conocer más sobre este tema, contactanos al mail eventos@cmetrix.la