Vistas:

Navegadores compatibles con Dynamics CRM

¿Alguna vez los usuarios de tu organización te han preguntado porque CRM no se les ve de la misma manera que a su compañero? O tal vez se pregunten por que una característica de CRM a veces les funciona bien y a veces mal. Esto puede ser causado por el navegador de internet que se está utilizando.

CRM 2011

Con la instalación del update rollup 12 Microsoft Dynamics CRM 2011 introdujo compatibilidad para los navegadores Firefox, Chrome, y Safari.

Nota: no aplica para Microsoft Edge

La compatibilidad se aplica tanto para las funciones de los usuarios de CRM como así también para las labores administrativas (No las personalizaciones de CRM). En la siguiente tabla se muestra un listado de navegadores y sistemas operativos.

Sistema operativo

Internet Explorer

Firefox

Chrome

Safari

Windows XP

No soportado

No soportado

No soportado

No soportado

Windows Vista

Versión 7*, 8, and 9

Ultima versión

Ultima versión

No soportado

Windows 7

Versión 8, 9, 10, and 11

Ultima versión

Ultima versión

No soportado

Windows 8

Versión 10

Ultima versión

Ultima versión

No soportado

Windows 8.1

Versión 11

Ultima versión

Ultima versión

No soportado

Windows 10

Versión 11

Ultima versión

Ultima versión

No soportado

Apple OS X 10.7 (Lion)

No soportado

No soportado

No soportado

Ultima versión

Apple OS X 10.8 (Mountain Lion)

No soportado

No soportado

No soportado

Ultima versión

*La lista anterior corresponde a una recomendación de Microsoft LINK.

Configurar la vista de compatibilidad

En algunos casos CRM 2011 podría llegar a no mostrarse de la forma correcta, esto sucede ya que el navegador no es perfectamente compatible con la aplicación. Esto puede ser solucionado de la siguiente manera:

*Nota: Corrección solo aplicable a Internet Explorer.

CRM 2011 siendo visualizado de manera incorrecta, en esta imagen aparece la versión “para móviles”

Para dar solución a la forma en la que se visualiza en la imagen anterior debemos entrar en la “Configuración de Vista de compatibilidad” y agregamos el sitio, siguiendo los pasos mostrados en las siguientes imágenes.

Luego cuando pulsemos el botón “Cerrar” CRM se refrescará y se mostrará de forma correcta.

Dynamics 365

Articular original LINK

Se aplica a Dynamics 365 (en línea), versión 9.x
Se aplica a Dynamics 365 (en línea), versión 8.x

Los usuarios pueden tener acceso a la aplicación web Dynamics 365 con las versiones más recientes de los siguientes exploradores populares:

• Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Firefox
  • Chrome
  • Safari

Nota:

• Los usuarios que tratan de ver Dynamics 365 en un explorador no admitido se redirigen automáticamente a Dynamics 365 para teléfonos. Este es un servicio básico con funcionalidad limitada y no está pensado para servir como sustituto para el conjunto de características completo de Dynamics 365. Se recomienda que los usuarios elijan un explorador admitido o una aplicación de Dynamics 365 específica para el dispositivo.
  • Si ha agregado contenido a formularios o paneles en iFrame, puede que haya implementado restricciones de seguridad en torno a determinadas acciones de dicho contenido, como vínculos externos. Tenga en cuenta que, en Firefox, este código de restricción de seguridad probablemente no estará admitido.